前回お伝えしたMEAT CHOPPER
さっそく鹿肉を解凍して試運転
うおっ!?
うおっ!?
最高ですか?
最高でーーーーーーす
thank you
あるものを混ぜてオリジナル鹿肉ハンバーグをこしらえました!
【材料】
・余りモノ玄米ご飯
・冷凍してあった大根の葉っぱ
・ジャガイモをすりつぶしたもの
・塩
・胡椒
・セージ
・ハーブ各種
(結局ハンバーグって肉と香辛料で決まるんじゃないかって思う。)
パキスタンのペシャワールの屋台で食べた肉炒めのような、素朴な肉の味がした。
なおちゃんのお母さんに持たせてもらった
・チャーハン
・たくあん
・酒の粕漬け
おばあちゃんに送ってもらった
・丹波の黒豆煮
を添えて。
いつもありがとうございます。
こうして僕は生きています笑