« 試験☆ | メイン | south Sudan »
去年の秋に芦津の山奥で採った「やまぼうし」
まずは果実酒で楽しんで
次に薪ストーブでドライフルーツにしていましたが
この度、それを再度ラム酒に漬け込んで
ケーキとして生まれ変りました
これに同じくラム漬けのやまぼうしを混ぜ込んだ
アイスをそえて食べたら絶品
かなりラム酒の効いた大人のデザートになりました
特にアイスは簡単&おいしいのでお薦めでした
このページのトラックバックURL:http://app.blog.enjoy.jp/t/trackback/541372/27889313
やまぼうしを参照しているブログ:
おお! 美味そうですww
ヤマボウシって食べたこと無い。
投稿: おくら5 | 2012年2月 9日 (木) 00:14
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
おお!
美味そうですww
ヤマボウシって食べたこと無い。
投稿: おくら5 | 2012年2月 9日 (木) 00:14