MEAT CHOPPER☆
前回お伝えしたMEAT CHOPPER
さっそく鹿肉を解凍して試運転![]()
うおっ!?
うおっ!?
最高ですか?
最高でーーーーーーす![]()
thank you![]()
あるものを混ぜてオリジナル鹿肉ハンバーグをこしらえました!
【材料】
・余りモノ玄米ご飯
・冷凍してあった大根の葉っぱ
・ジャガイモをすりつぶしたもの
・塩
・胡椒
・セージ
・ハーブ各種
(結局ハンバーグって肉と香辛料で決まるんじゃないかって思う。)
パキスタンのペシャワールの屋台で食べた肉炒めのような、素朴な肉の味がした。
なおちゃんのお母さんに持たせてもらった
・チャーハン
・たくあん
・酒の粕漬け
おばあちゃんに送ってもらった
・丹波の黒豆煮
を添えて。
いつもありがとうございます。
こうして僕は生きています
笑




いいねぇ。
これ、うちにもあるねん。
早く磨いて使ってみよーっと◎◎
それはそうと、ホントにおめでとう!
早く泰樹くんに会いたいです^^
投稿: たかみ | 2012年2月22日 (水) 13:06
ぬぅぅ ((''o(*>ω<*)o''))
すげー楽しそうじゃん!!
で、話してた映画ってコレね。
http://www.youtube.com/watch?v=8Ymnb0NlliY&feature=youtu.be
投稿: こば | 2012年2月22日 (水) 15:21
たかみちゃん
いいよー!!
なんだかまた新たな肉の味わい!
早く磨いて、また料理に招待して☆
泰ちゃんにも早く会いに来て欲しいです☆
こば
ちょっと映画観てみます。
いつもありがとう☆
投稿: yosuke | 2012年2月22日 (水) 20:51