MEAT CHOPPER☆
前回お伝えしたMEAT CHOPPER
さっそく鹿肉を解凍して試運転
うおっ!?
うおっ!?
最高ですか?
最高でーーーーーーす
thank you
あるものを混ぜてオリジナル鹿肉ハンバーグをこしらえました!
【材料】
・余りモノ玄米ご飯
・冷凍してあった大根の葉っぱ
・ジャガイモをすりつぶしたもの
・塩
・胡椒
・セージ
・ハーブ各種
(結局ハンバーグって肉と香辛料で決まるんじゃないかって思う。)
パキスタンのペシャワールの屋台で食べた肉炒めのような、素朴な肉の味がした。
なおちゃんのお母さんに持たせてもらった
・チャーハン
・たくあん
・酒の粕漬け
おばあちゃんに送ってもらった
・丹波の黒豆煮
を添えて。
いつもありがとうございます。
こうして僕は生きています笑
いいねぇ。
これ、うちにもあるねん。
早く磨いて使ってみよーっと◎◎
それはそうと、ホントにおめでとう!
早く泰樹くんに会いたいです^^
投稿: たかみ | 2012年2月22日 (水) 13:06
ぬぅぅ ((''o(*>ω<*)o''))
すげー楽しそうじゃん!!
で、話してた映画ってコレね。
http://www.youtube.com/watch?v=8Ymnb0NlliY&feature=youtu.be
投稿: こば | 2012年2月22日 (水) 15:21
たかみちゃん
いいよー!!
なんだかまた新たな肉の味わい!
早く磨いて、また料理に招待して☆
泰ちゃんにも早く会いに来て欲しいです☆
こば
ちょっと映画観てみます。
いつもありがとう☆
投稿: yosuke | 2012年2月22日 (水) 20:51